香港Micisty密汐皙迪内衣品牌招商

搜索
品牌介绍
BRAND INTRODUCTION
2015
成立于2015年
50+
远销全球50多个国家和地区
6亿+
已得到全球6亿多消费者的信赖和认可

唯美绽放,引领时尚


HX.png

品牌保障
Micisty所有产品均为原创设计,款式新颖,是真正的原装出品。


DHX.png

用料讲究
Micisty采用新的面料、辅料和工艺,对织物的结构、质地、色彩、花型等要求也较高。


DHX.png

价格亲民

所有产品均为正品,款式新颖,Micisty一贯以高品质的产品回馈广大消费者,是真正的原装出品,价格亲民


DHX.png

MICISTY密汐皙迪品牌理念

MICISTY BRAND IDEA


HX.png

Micisty密汐皙迪其意在体现现代完美女性形象:对时尚明确而又适度的把握,以女性坚定的自信,将女性魅力与其所处的时机、场景以及当时的心境等和谐结合起来。Micisty密汐皙迪为了达到第二层肌肤般舒适、无压迫感的效果,采用最优质面料和新颖的设计,为每一位爱美的女性找回该有的自信。


MICISTY密汐皙迪企业愿景

MICISTY ORGANISATIONAL  PROSPECT


HX.png

每一天,Micisty密汐皙迪都致力于为消费者创造更大价值。

我们Micisty密汐皙迪的优质产品和服务,使人心情愉悦,神采焕发,享受更加完美生活。

每天,在世界各地,Micisty密汐皙迪的产品与消费者有着数百万无微不至接触。

为现在和未来的你,Micisty密汐皙迪人尽心尽力,确保我们的品牌实现我们对消费者的承诺:为每一位女性带来舒适、优雅、健康、时尚的内衣穿着体验;致力于成为全球最有影响力的实力品牌,努力实现内衣行业的领军品牌。




Micisty打造中国内衣行业强势品牌
Micisty以新颖而富有时代感的内衣,时间性强,讲究装饰、配套。在款式、造型、色彩、纹样、缀饰等方面不断 变化创新、标新立异。品牌设计的多元化推动了内衣的发展。Micisty使女人倍添姿彩,为内衣产业增添亮点。
MICISTY LINGERIE
微信:hvmeicn