香港Micisty密汐皙迪内衣品牌招商
搜索

重视被忽视的内衣设计,成就Micisty密汐皙迪品牌内衣美好前景

作者:密汐皙迪编辑部来源:micisty,hk网址:http://www.micisty.net

重视被忽视的内衣设计,成就Micisty密汐皙迪品牌内衣美好前景


   谈起内衣设计,Micisty密汐皙迪品牌内衣可能最为人所熟知,其品牌系列总是展示出最闪烁、华丽、性感的设计。在Micisty密汐皙迪看来,内衣不是平日里穿着的贴身衣物!而是内藏包罗万象,复杂程度堪比外穿的服饰的剪裁、版型有过责任无不及。下面我们浅谈一下Micisty密汐皙迪设计师对于内衣设计的看法。

micisty密汐皙迪贝壳款图片


micisty密汐皙迪手掌款图片

   首先,在Micisty密汐皙迪品牌内衣设计师看来,内衣从肩带、钢圈、背带到罩杯,每一部分都具有其独特的功能,且每一部分都需要使用特定的面料。例如哪个部位需要弹性面料、哪个地方需要塑型面料?我们经验丰富的内衣设计师对于以上细节都有着独到的见解。这也是为什么Micisty密汐皙迪一套内衣,面料虽少,价格却有些小贵的原因。

micisty密汐皙迪魔力款图片


micisty密汐皙迪花瓣款图片

   Micisty密汐皙迪懂得,在内衣美学和功能性上找到恰到好处的平衡点,例如选择漂亮的蕾丝面料加上触感柔和、透气性又超棒,且穿着舒适度又好面料,便在内衣舒适度上赢得了加分,单却只是成功了一大半,那么我们还得注意些什么呢?

micisty密汐皙迪美背款图片


micisty密汐皙迪花纱款图片

   Micisty密汐皙迪觉得,内衣的结构是非常重要的,也就是美学与功能性;我们的设计师必须对女性的胸部的不同形状与成因有着深入的了解与剖析,用以对应的功能;就像全杯罩和搬杯罩其结构是有着天壤之别的。如果对女性身体机构没有这深厚的研究与设计经验积累,要想设计出舒适度合乎每个人胸型的内衣是非常难的。

micisty密汐皙迪刺绣款图片


micisty密汐皙迪镂空款图片

   其实舒适的内衣就必须包含内衣设计美学与完美的功能性,这样女性在穿着是才能在感官上有着更加出色的姿态美,所以Micisty密汐皙迪的资深设计师们,对于内衣美学与功能性,两者是相辅相成、互相促进的,这也是Micisty密汐皙迪总能设计出独具创意和趣味性的内衣产品的根本原因。

micisty密汐皙迪裸睡款图片


micisty密汐皙迪羽翼款图片

   那么,在Micisty密汐皙迪眼里什么样的内衣才是一款成功的内衣呢?消费者!永远是消费者,也只有消费者才能评定一款内衣设计的成功与否;在我们的设计师看来,设计一款成功的内衣,最大的目的永远是取悦消费者本身,也是我们一直的追求;其次才是取悦异性!当消费者穿着我们的内衣站在镜子前,看到性感自信的自己;我们的内衣产品才算取得了成功。

micisty密汐皙迪新款法式美背内衣

   我们始终坚信,舒适度即美学与功能性的完美结合,是我们设计内衣的大前提,相信我们Micisty密汐皙迪人会实现我们队消费者的承诺,为每一位女性代理舒适、优雅、健康、时尚的内衣穿着体验,让每一位女性都自信的展现性感的身姿与美态。

micisty密汐皙迪面膜产品图片

   欢迎访问香港Micisty密汐皙迪品牌内衣联合创始人招商官网 http://www.micisty.net 了解更多产品资讯以及公司动态 ),转载请注明出处和相关链接。


MICISTY LINGERIE
微信:hvmeicn