香港Micisty密汐皙迪内衣品牌招商
搜索

春季扫货正当时,micisty密汐皙迪轻薄睡衣值得你拥有

作者:密汐皙迪编辑部来源:micisty.hk网址:http://www.micisty.net

春季扫货正当时,micisty密汐皙迪轻薄睡衣值得你拥有


  温暖的阳光,唤醒了百花,同时各种春装也开始上新了,让人目不暇接,眼花撩人,不少爱美的女性也开始疯狂的扫春装了。若是你想要成为一个精致性感的魅力女性,在入手时尚的春装外套时,一定不要忘记给自己入手一套轻薄舒适的睡衣哦,那么春夏季穿什么睡衣比较好呢?下面我们就来看看香港micisty密汐皙迪睡衣款式吧!

2.png1.png3.png

  micisty密汐皙迪这件轻薄又好看的睡衣两件套,采用宽松的衬衫裙的版型设计,包容性极强,一件好睡衣,一夜好睡眠,生活中一切皆美好而珍贵的仪式感来自于一件贴心舒适的睡衣,整套睡衣采用透气面料,丝质柔软,轻盈贴身,满足您对睡衣的严格要求。睡衣采用黑色丝带包边工艺进行包边,下装短裤的腰部使用松紧加上抽绳设计,将可穿性和穿着舒适性无限放大延伸,上装领口的高级定制logo。刺绣,面料舒适亲肤,睡衣上身穿着时泛有温润的光泽,剪裁精美,线条柔 和,摩登时尚,将家居时尚提升到又一高度。其颜色更是从视觉上极大提升了这件睡衣的时尚性以及遮肉效果,非常的显年轻活力感。

5.jpg2.jpg3.jpg1.jpg4.jpg

  而这款精致micisty密汐皙迪睡衣三件套其面料轻质,丝滑柔软,呈现出别具格调的精美质感,款式是今年夏天不可或缺的三件套,吊带上衣配上短裤下装,外搭一件轻薄丝滑的开衫,其中吊带睡衣采用重工刺绣花纹进行装饰,极具质感,上衣吊带肩带处可调节长短,短裤腰部使用松紧带设计,增加了这套睡衣穿着的舒适性和包容性,交叉V领型开衫,可修饰颈部曲线,开衫腰部的绑带设计穿脱方便,是一款可同时兼具实用和美观的睡衣。让整体看起来更加的时尚有味。而且休闲的束脚款睡裤,穿着起来也毫无束缚感。并且这套睡衣穿出街也不会觉的尴尬,让你轻松过度。


  欢迎访问香港Micisty密汐皙迪品牌内衣招商网 micisty.net 了解更多产品资讯以及公司动态 ),转载请注明出处和相关链接。


MICISTY LINGERIE
微信:hvmeicn