香港Micisty密汐皙迪内衣品牌招商
搜索

黄圣依倾情代言Micisty密汐皙迪束腰产品,共绘美丽篇章!

作者:密汐皙迪编辑部来源:micisty.hk网址:http://www.micisty.net

黄圣依倾情代言Micisty密汐皙迪束腰产品,共绘美丽篇章!


  在Micisty密汐皙迪品牌影响力与品牌营销中,品牌之间的竞争也日趋白热化,最终强势的品牌将领跑其该领域的市场,而缺乏影响力的品牌将会逐渐被这个时代淘汰出局;随着品牌影响力与核心竞争力的增强,“明星代言与媒体宣传”成为品牌营销的方式之一,借助明星脍炙人口的影响力与其知名度、快速的切入市场,吸引消费者,增强其对品牌的信任度与良好的口碑,而Micisty密汐皙迪品牌也深谙此道。



  2019年4月18日,Micisty密汐皙迪在中国·珠海正式签约影视巨星黄圣依为形象代言人;黄圣依(Eva Huang),中国内地影、视、歌、商多栖女艺人、全能天后。2005年毕业于北京电影学院表演系。2003年出演首部电视剧《红苹果乐园》。2004年凭借电影《功夫》被观众熟知,并入围第24届香港电影金像奖、第28届大众电影百花奖最佳新人奖 ,迅速被观众熟知。2005年主演电影《猛龙》被中国国家博物馆永久收藏 。2007年主演的电视剧《天仙配》获得中央电视台电视剧频道的年度收视冠军 。2008年发行首张专辑《黄圣依同名专辑》正式进入乐坛,并连续两年登上央视春晚演唱歌曲。2009年首次开起万人演唱会;同年在“80后新生代娱乐大明星”评选活动与杨幂、刘亦菲、王珞丹被评为内地“四小花旦”。2011年宣布成立“巨力圣依影视传媒有限公司”并担任总裁,兼任中国巨力影视传媒有限公司执行总裁;同年9月,主演的电影《白蛇传说》在国内外上映,获得了全球票房榜周冠军 。2013年以公司“巨力圣依”的名义投资出品、主演电视剧《第22条婚规》;2015年凭借电影《冰封:重生之门》获得第15届中国电影华鼎奖最佳女主角奖。

黄圣依micisty密汐皙迪束腰代言人1.jpg黄圣依micisty密汐皙迪束腰代言人2.png

  Micisty密汐皙迪面向追求品质生活、追求自由、关注时尚的年轻群体,此次Micisty密汐皙迪携手黄圣依助力品牌升级,看中的不仅仅是黄圣依在娱乐圈的人气,更重要的自然是其人格魅力。其形象与品牌追求完美、精益求精的品质相得益彰;与Micisty密汐皙迪品牌精神一脉相承。Micisty密汐皙迪品牌自创建以来,致力于打造精致的产品、时尚的外观、健康的体验,完善的服务为核心价值观。以高质量的产品做支撑,让品牌的形象更加深刻、隽永。此次与黄圣依签约是为了实现Micisty密汐皙迪品牌新一轮的蝶变。诚邀黄圣依作为品牌形象代言人是因为她的形象与Micisty密汐皙迪非常匹配,一样的积极,一样的时尚,一样的进取。

黄圣依micisty密汐皙迪束腰代言人4.png

  Micisty密汐皙迪与黄圣依完美契合,推动品牌的发展和提升。让我们共同期待代言人和品牌的成长。让时尚、自由与品质生活的获取变得更加简单,让品牌代理商与创业者更加成功。

黄圣依micisty密汐皙迪束腰代言人3.png

  欢迎访问香港Micisty密汐皙迪品牌内衣招商网 micisty.net 了解更多产品资讯以及公司动态 ),转载请注明出处和相关链接。


micisty密汐皙迪让你找回女人该有的自信

全年免费提供专业的美胸建议

线上及时咨询胸型困扰


MICISTY LINGERIE
微信:hvmeicn