香港Micisty密汐皙迪内衣品牌招商
搜索

Micisty密汐皙迪品牌内衣专卖店规划注意事项

作者:密汐皙迪编辑部来源:micisty.hk网址:http://www.micisty.net

  Micisty密汐皙迪品牌内衣专卖店的装修设计风格的成败,不但关乎其品牌能否带给代理商丰厚的利润,而且会深远的影响其品牌的延伸扩展与发展速度;还会影响其顾客对品牌的忠诚度。从另一个角度来解析店面装修风格,它不但体现了其品牌的特色,还会不同程度的表达其品牌的风格、产品理念和深远的人文关怀;专卖店是Micisty密汐皙迪品牌内衣直接针对外界的窗口媒介,是一切销售手段能否展开的端口平台;所以,其风格设计理念是销售的第一个环节,要确保其品牌专卖店的形象装修统一,才能体现其品牌形象的统一性。

密汐皙迪专卖店方案二(1)_页面_04.png

  那么我们Micisty密汐皙迪品牌内衣专卖店装修应当遵循哪些原则呢?

密汐皙迪专卖店方案二(1)_页面_11.png

  我们先来说说产品的陈列柜,产品的陈列柜的品味的高低,关乎顾客对我们品牌的印象,首先,产品陈列柜所使用的颜色和造型要与品牌的理念交相呼应,相互促进;其次,还有能够更好的烘托渲染产品的独特韵味;然后就是要紧跟潮流,不要选用过时的陈列柜。

密汐皙迪专卖店方案二(1)_页面_15.png

  试衣间的设计关乎到顾客对品牌的整体印象,我们Micisty密汐皙迪品牌内衣专卖店对于试衣间的理解是,试衣间不在于大,而在于精!顾客要体验我们内衣品牌,就要试穿体验我们的内衣产品,那么呆在试衣间的这段时间,其实是顾客是否购买的关键因素。因此,我们品牌对试衣间的规划是要求做好通风,保持空气的清新以及保障顾客的隐私,还要准备衣服挂钩以及平时化妆的一些用品;还要张贴内衣穿着方法步骤指引图,墙面的颜色和光源的选用是非常重要的,总体来说,要让顾客感受到温馨,就像在自己闺房一样。

密汐皙迪专卖店方案二(1)_页面_14.png

  Micisty密汐皙迪品牌内衣专卖店的外墙与门头的设计,我们要注意,专卖店的外墙与门头也是我们品牌的门面,其设计理念要遵循是否能够清晰的表达我们品牌的名称与标志,做到醒目、简洁、大方,并能传达给受众人群清晰的品牌文化理念。同时,色彩与装修上要能与旁边的店铺有明显的区别;例如,通过照明与色彩的搭配吸引受众群体;专卖店的建筑语言也要尽可能的诠释品牌的某种特性,也能使我们品牌更加深入人心的重要途径。

密汐皙迪专卖店方案一_页面_08.png

  货物区的陈设是否合理,直接影响到专卖店的走货速度,货物区域的设置就像一条流动线,可以让顾客从踏进店面到出去,能够顺着我们的陈设的指引方向,自觉的看完我们的产品,不允许出现产品陈设死角的出现!它与试衣间、休息区有着明显的区别的,但有能形成一个整体,而不显突兀。陈设的主要目的我们要明确,是让顾客能够更好的挑选自己满意的产品,并对本品牌全部产品有大致的了解。

密汐皙迪专卖店方案一_页面_07.png

  收银台是整个专卖店的重要组成部分,其大致要求是要与陈列柜能够协调一致、相辅相成,起着装点卖场,规范化的作用。另外,就是要便于储存资料和方便顾客结账即可。

密汐皙迪专卖店方案一_页面_12.png

  我们如何善用灯光去吸引女性的眼球呢?如何更好的取悦顾客?留住顾客?光源是否和谐,已被顾客列为最重要的因素之一,有85%的顾客认为专卖店的灯光很重要,会直接影响他们的购买欲;需要注意的是,我们内衣品牌这种特殊的个人消费产品,大部分女性主要是凭感觉来购买,灯光对于她们的影响是显而易见的。

密汐皙迪专卖店方案一_页面_11.png

  前面有提到顾客休闲区,顾客休闲区是否完善,直接决定其专卖店是否人性化;陪伴闺蜜、女友或者太太购买内衣对于陪伴着来说或多或少也是件苦差事,而在休闲区,她们就能感受到体贴、周到与细致的服务;例如我们可以在顾客休息区配备舒适的沙发、茶几、摆放各种时尚新潮的女性杂志以及关于汽车、篮球、足球方面的杂志;为一位来到我们品牌专卖店的人,能够感受到温馨、细致周到的服务,进而潜移默化的树立我们品牌的美誉度与顾客的忠诚度。

密汐皙迪专卖店方案一_页面_14.png

  最后再来说说店内的音乐,专卖店是品牌形象的展示窗口与媒介,音乐要让顾客有一种仪式感,简单来说就是庄严而不失柔美,轻柔而令人陶醉;以顾客价值需求为中心,是我们行动准则。


  Micisty密汐皙迪让你找回女人该有的自信,全年免费提供专业的美胸建议,线上及时咨询胸型困扰,欢迎咨询订购;了解更多产品资讯请访问香港Micisty密汐皙迪品牌内衣招商网 www.micisty.net 了解更多产品资讯以及公司动态 ),转载请注明出处和相关链接。


MICISTY LINGERIE
微信:hvmeicn